Bodyfit

Zielgruppe:

Jugend ab 15 / Erwachsene

(SVF-Mitglieder und Nichtmitglieder

Trainingszeit: Montag, 19 - 20 Uhr (außer Sommermonate)
Trainingsort: Sporthalle Pfaffing, großer Hallenteil

Beschreibung:

Bodyfit ist ein Ganzkörpertraining und vereint Ausdauer- mit BBP (Bauch-Beine-Po) und Rückentraining.

Wir bieten Dir ein effektives Training mit abwechslungsreichen Übungen und verschiedenen Hilfsmitteln wie Brasils, Jumper, Hanteln und dem eigenen Körpergewicht.

Natürlich darf auch die Ausdauer nicht zu kurz kommen.

Jede Stunde endet mit einer Stretching- und Entspannungseinheit.

Das Training wird angepasst an die Zielgruppe.

In unserem Kurs mit jeweils 10 Einheiten sind vom Beginner bis zum Profi alle (SV Mitglieder- und Nichtmitglieder!) willkommen. Jeder Kurs wird nach den Trainingsprinzipien vom Leichten (wobei auch hierbei verschiedene Schwierigkeitsstufen möglich sind) zum Schweren abgehandelt.

Über den neuen Kursbeginn werdet Ihr über die VG-Nachrichten Pfaffing rechtzeitig informiert.
Gern informiere ich Dich persönlich, ruf einfach an oder schreib mir eine kurze Mail.

Eure Trainerin, Andrea Braun