Sportanlagen

Wer so viele Sportarten ausüben will, braucht die entsprechenden Spielstätten. Durch viel ehrenamtliche Arbeit, Schweiß, aber auch Spaß am Aufbau ist viel entstanden. Ein Fußballplatz in Pfaffing wurde von der Gemeinde errichtet. Die passende Tribüne stellte der damalige Abteilungsleiter Fußball Josef Reihofer mit der Mannschaft auf. Später wurde in Forsting der heutige Sportplatz mit Vereinsheim errichtet. Auch die anderen Abteilungen brauchten eine Heimat und so entstand ein Tennis- und ein Stockschützenheim. Unendlich dankbar muss man den vielen Helfern sein, die sich teilweise wochenlang Urlaub nahmen, um mit zu helfen. Zuletzt kam noch das Beach-Volleyballfeld hinzu und auch die von der Gemeinde Pfaffing gebaute, lang ersehnte, große Sporthalle. Diese ist ein großer Gewinn durch das gestiegene Sportangebot.